احتواء الحريق البسيط الناتج من اشتعال الزيوت:
ان معظم الحرائق الناجمة عن طهي الطعام ترجع بشكل مباشر الى استعمال الزيوت او الدهون بصورة خاطئة واما الى ملامسة الملابس او فوط المطبخ للنار وقد تسبب هذه الحرلئق في الحاق الضرر بالعديد من المنازل ووقوع اصابات خطيرة ووفيات ولاحتواء الحريق البسيط وبصورة سريعة يمكن اتباع طريقة تغطية الاناء المشتعل بغطاء اكبر منه او بطانية الحريق او تغطيته بفوطة مبللة وهذه الطرق من شأنها ان تقلل من فرص تعرض الفرد للحريق الى ادنى حد ممكن في التغطية تعمل على منع دخول الهواء .المصدر :من كتاب المهارات الحياتية للصف الثامن
تعليقات
إرسال تعليق